关于做好2021年度统计、基层统计
高级专业技术职称评审报送材料的通知

日期:2022-03-18 信息来源:统计局
字号:[ ]

各区市统计局、人力资源社会保障局,市直有关部门(单位):

现将山东省统计局《关于做好2021年度统计、基层统计高级专业技术职称评审工作公告鲁统字〔2022〕20号转发给你们,请根据通知规定的申报范围、条件、审核要求等,认真做好评审材料的审查与报送工作。请务于2022328日至3月30日按文件要求整理材料,并派专人将评审材料和网上数据(数据可提前上报)报送到烟台市统计党建办,逾期不予受理。

《山东省专业技术职称评审表》原件6份(A3纸型,由系统导出,双面打印,原件),其中烟台市统计局和烟台市人力资源社会保障局各留1份。

《烟台市专业技术人员岗位情况报告表》《烟台市职称推荐单位公示情况报告表》盖章的电子版上传到评审系统“上传其他证明附件”(表格可从“烟台市人力资源社会保障局—职称评审—业务办理下载中心”栏目下载)。

材料报送地址:烟台市芝罘区通世路90号3号楼烟台市统计局212室

联系人:赵俊峰  杨冉    联系电话:0535-6260109

 

附件--山东省统计局《关于做好2021年度统计、基层统计高级专业技术职称评审工作的公告》

 


烟台市统计

2022318


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统