无障碍浏览
 
您的位置:首页--> 详细内容
烟台市正式发布第七次全国人口普查主要数据公报
发布日期:2021-06-15浏览次数:字号:[ ]

  根据《全国人口普查条例》和国务院的决定,我国以2020年11月1日零时为标准时点进行了第七次全国人口普查。在各级党委政府的统一领导下,在有关部门和单位的大力支持下,在全体普查对象的积极配合下,经过全市3.8万多名普查人员的艰苦努力和奋力拼搏,顺利完成了普查准备、现场登记和数据处理等主要阶段工作任务,已取得快速汇总主要数据。

  根据《全国人口普查条例》、《第七次全国人口普查方案》的规定,近日,烟台市统计局、烟台市第七次全国人口普查领导小组办公室正式发布《烟台市第七次全国人口普查主要数据公报》。《烟台日报》、烟台市统计局网站等对《烟台市第七次全国人口普查主要数据公报》进行了全文刊登。通过媒体发布报道,及时展示了全市第七次全国人口普查主要数据成果,让全市人民及时了解烟台市人口现状,共同感受烟台市十年来人口的发展变化。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统