您的位置:首页--> 详细内容
烟台市统计局四个“决不能”
参与守好烟台市疫情防控第一道防线
发布日期:2020-02-07浏览次数:字号:[ ]

市统计局疫情防控之四

 

在全市疫情防控的关键时刻,统计局党员志愿服务队始终牢记习近平总书记“人民群众生命安全和身体健康始终是第一位的,疫情防控是当前最重要的工作”的要求和“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的16字方略,在危难时刻挺身而出,为守护人民健康冲在前线。2月6日下午,再次奔赴福山高速路口收费站开展疫情防控工作,对进烟车辆、人员进行查控,把好烟台市疫情防控第一道关。


 

随着春节假期的逐渐结束,返烟人员逐渐增多,给防控工作带来的更大的压力。福山收费站是进出烟台的主要通道,这里的防控工作对于全市整体疫情控制意义重大。统计局志愿服务队队员按照局党组提出的“决不能有麻痹意识,决不能有松懈心态,决不能有急躁情绪,决不能有疏忽大意”的四个“决不能”原则,与其他查控人员密切配合,对入境车辆人员逐一进行体温检测和身份核实,逢车必检,严防死守,全力防控。全面落实联防联控措施,坚守岗位,众志成城构筑起群防群治的严密防线,在尽可能保障道路畅通基础上,维护城市正常交通秩序,努力把好全市第一道大门,守好打赢疫情防控阻击战的第一道防线。

 




打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统