您的位置:首页--> 详细内容
让党旗在防控疫情第一线高高飘扬
发布日期:2020-02-04浏览次数:字号:[ ]

在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,统计局党组织和广大党员干部在疫情防控风险面前迎难而上、冲锋在前,充分发挥先锋模范作用。组建党员志愿服务队的消息发布之后,全局同志纷纷主动报名,党员同志更是积极主动,“我是党员,我先上!”,强烈要求首发出战,迅速组成由16名党员组织的第一批志愿服务队,于23日凌晨550分出发,奔赴福山高速路口收费站一线开展疫情防控工作。






疫情就是命令,防控就是责任。16人党员志愿服务队在副局长、志愿服务队队长陈绍忠带领下,积极配合福山区政府及公安、交通、卫生等部门,在高速路出口进行检查防控。志愿服务队成员争先上岗,每一班接班同志都提前到位接替,让同事早早休息,体现了共产党员的高度自觉。执勤人员迎着凛冽寒风和雨雪,不畏严寒,坚守岗位执勤检查,对出高速路口车辆进行引导和提示,提醒他们放下车窗、关闭空调,接受体温测量,对外地车辆进行重点检查。确保不漏一车,不漏一人,耐心细致,态度恭谨。返烟车辆、人员密切配合,迅速有序通过收费口。党旗在防控疫情第一线高高飘扬……





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统