您的位置:首页--> 详细内容
烟台市统计局“双报到”工作全面展开
发布日期:2019-09-03浏览次数:字号:[ ]


     根据市委办公室、市委组织部和市直机关工委关于“双报到”工作的要求,烟台市统计局党组高度重视,对做好“双报到”工作做出安排和筹划。近日,调研员孙继云带领局党建办人员参加了白石街道 “双报到”集中见面会暨“红心服务联盟”成立仪式。会上,市统计局与白石街道南开社区签订了《白石街道“双报到”工作结对共建协议》。

  集中见面会结束后,在南开社区与社区党组织召开了交流会。孙继云调研员介绍了统计局情况,对南开社区对统计局的支持配合表示感谢,市统计局和南开社区开展共建多年,大家互相支持,取得良好的效果,在这个过程中,加强了对党员的教育,也锻炼了统计干部队伍,今后市统计局将继续与南开社区搞好配合,做好“双报到”工作。党建办与社区负责同志就双报到党员数量,志愿服务项目等进行了沟通协调,初步确定了志愿服务“三张清单”。市统计局 “双报到”工作全面展开。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统