您的位置:首页--> 详细内容
烟台市统计局副县级以上干部到南开社区开展“双报到”服务
发布日期:2019-09-16浏览次数:字号:[ ]

  “双报到”工作全面开展以来,烟台市统计局党组高度重视,积极统筹安排,成立党员志愿服务队,以“领导干部作表率,党员组团搞服务”为口号,要求全体党员以党小组活动为基本形式,开展“团队式”志愿服务,做好“双报到”工作。

  近日,烟台市统计局组织副县级以上领导干部到南开社区开展“双报到”服务。

  领导成员与南开社区召开了座谈会,南开社区党委书记杨晓红介绍了南开社区基本情况、党建开展情况等,双方就“双报到”“三张清单”进行了对接和确认。了解了社区困难群众困难家庭情况,商讨了团队帮扶计划和方案。

  市统计局调研员孙继云表示,做好“双报到”工作是党建工作的重要内容,即能增强党员干部的党性修养,坚定理想信念和使命感,又深化了党员服务群众意识,充分发挥党员服务群众的作用,还能宣传党的方针和政策,密切党同群众的血肉关系,是推动基层党建工作适应新形势和新时代的有力举措。市统计局将认真贯彻全市“双报到”工作安排和要求,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对接社区要求,结合统计实际,发动全体党员参与,以团队服务为主,开展多种形式的党员志愿服务活动,办实事,求实效,扎实做好“双报到”工作。

  座谈会后,领导成员走访慰问了社区困难家庭和困难老党员,发放了慰问品,提前为他们送去节日祝福。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统