您的位置:首页--> 详细内容
市统计局心系百姓多措并举扎实做好农村饮用水应急帮扶工作
发布日期:2019-08-02浏览次数:字号:[ ]

市统计局深入贯彻落实市委、市政府关于全市农村饮水应急帮扶工作会议精神,迅速行动、及时部署,成立了市统计局农村饮水应急帮扶领导小组。马淑臣同志任组长,孙继云、王洪波同志任副组长,其他副县以上干部为成员,办公室设在局办公室,负责协调组织车辆、人员等具体工作,组成了由局县级以上干部和科室负责人带队的送水小分队。
    7月29日、30日、31日,分别由市统计局副调研员刘晓东同志、市农调队队长彭学斌同志、市农调队书记王建军同志带队,每天赴潮水镇中村为村民送去桶装水140桶、灌装生活用水18立方。
    在送水现场,前来领水村民脸上露出笑容,不断对送水工作表示感谢。潮水镇中村村干部和村民对市委市政府的便民利民举措非常感动,纷纷表示,送水行动充分体现了党和人民群众的血肉联系、鱼水之情,衷心感谢党和政府对老百姓的关心关爱。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统