您的位置:首页--> 详细内容
烟台市举办文化发展培训班
发布日期:2019-07-22浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实市委、市政府关于全面开展新旧动能转换和推进文化产业发展的部署要求,进一步提高文化产业管理骨干政策业务水平,推动全市文化产业繁荣发展,近日烟台市统计局、市委宣传部、烟台市文化和旅游局共同举办全市文化发展培训班。

培训班邀请省统计局社科处四级调研员魏修军、核算处吕卿科长及上海交通大学、山东大学和山东工商学院专家教授,就文化产业统计核算、文化经济发展、文化企业战略管理、中美贸易形势分析等方面进行了授课。

各县市区宣传部分管副部长、文改办主任,文化和旅游局副局长,统计局相关科室负责人;文化体制改革和产业发展有关部门、单位主管科室负责人;部分重点文化企业、园区基地负责人100余人参加了培训班。





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统