您的位置:首页--> 详细内容
烟台市召开2019年全市人口社科专业统计报表布置工作会议
发布日期:2019-12-09浏览次数:字号:[ ]

近日,2019年全市人口社科专业统计报表布置工作会议,会议传达了2019年全省人口社科专业统计报表布置工作会议精神;总结了2019年全市人口社科专业统计工作取得成绩,分析了当前面临的形势,指出了工作中存在的问题,对明年工作任务进行了安排部署;会议对科技研发、规模以上企业创新调查、规模以下企业创新调查、文化产业、妇女儿童两纲监测、劳动工资、企业用工调查等统计报表制度进行了业务培训。

会议指出,各级要为明年的劳动工资统计改革提供必要条件保障。2019年劳动工资统计在季度企业一套表调查任务的基础上,增加非一套表抽样调查。劳动工资统计任务翻番。各县市区要加强统计人员力量配置,强化业务能力建设,明确专人负责,确保各项任务落到实处。

会议要求,全市人口社科统计工作者,要认真全面落实中央对统计工作要求和习总书记对统计工作的批示指示精神,以提高科技创新和劳动工资统计数据质量为核心,依法统计,强化责任意识,保质、保量完成统计年、定报工作任务。

各县市区统计局分管局长及负责社会、科技、企业创新、文化产业、妇儿监测、劳动工资统计业务人员共50人参加了会议。

 





打印本页 关闭窗口
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统