您的位置:首页--> 详细内容
招远市统计局积极开展年终群众大走访活动
发布日期:2018-01-05浏览次数:字号:[ ]

       近期,根据招远市委、市政府安排,招远市统计局积极开展冬季群众大走访活动。

       为做好走访工作,成立由党组书记任组长的年终大走访活动工作领导小组,科学制定出台实施方案,第一时间召开大走访专题会议,由政工负责人领读学习,将走访的要求、时限等内容进行全面安排部署,确保走访取得实效。二是灵活方式,注重走访实效。认真梳理2017年春季大走访活动有益做法,推广“新老搭配”、“一早一晚”、“预约走访”等高效管用工作方法,广大干部根据安排,在保证做好本职工作前提下,利用晚上、周末时间加快走访进度,针对不同情况分类进行走访,对多次走访不成功的住户采取预约走访,确保全覆盖。三是强化督导,确保不走过场。通过电话抽查等形式对走访情况全程督查。走访中发现的问题,及时分类汇总,建立台帐、立即整改,确保“事事有回音,件件有落实”,受到广大群众的好评。




打印本页 关闭窗口